Política de privacidad

Penta Shoes S.L tratará sus datos personales con la finalidad de ventas. Podrá ejercer sus derechos de protección de datos. Para más información consulte la política de privacidad.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Penta Shoes S.L.
  • NIF: B53650461
  • Domicilio social en: Poligono Cachapet, 77a (Crevillent, Alicante).
  • Correo electrónico: autenti@pentashoes.com

 

FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

DONDE RECABAMOS LOS DATOS

DATOS TRATADOS

FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Formulario de contacto

Nombre, e-mail, datos contenidos en su consulta.

Dar una respuesta a la consulta formulada.

La base jurídica es el consentimiento otorgado por el usuario al realizar su consulta mediante la marcación de una casilla (Art. 6.1.a RGPD)

Formulario de inscripción a newsletters

Nombre y apellidos y e-mail

Envío de comunicaciones comerciales.

La base jurídica es el consentimiento otorgado al inscribirse, mediante la marcación de una casilla (Art. 6.1.a RGPD)

Formulario de registro

Nombre y apellidos dirección, e-mail y teléfono.

Registrarle como usuario y ofrecerle nuestros servicios.

La base jurídica es el consentimiento otorgado (Art. 6.1.a RGPD)

 

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos facilitados por el usuario serán conservados por PENTA SHOES S.L. durante el periodo de tiempo necesario para atender su consulta, mientras persista la relación comercial, mientras no se dé de baja como usuario o mientras no revoque su consentimiento. En cualquier caso, podremos conservar sus datos personales, debidamente bloqueados, para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

 

CATEGORÍAS DE LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales no serán comunicados a terceros a excepción de aquellos prestadores de servicios necesarias para el desarrollo de los servicios de esta web.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL INTERESADO

Una vez que, como usuario de la WEB nos ha facilitado sus datos personales, la legislación vigente le permite como interesado de sus datos:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.  
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • Rechazar decisiones individuales automatizadas
  • En su caso, revocar su consentimiento otorgado.

Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, el interesado tiene que hacer llegar dicha solicitud acompañada de fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique al Usuario, o en su caso, de la persona que lo represente. Para ello, deberá enviar dicha solicitud a la siguiente dirección de correo: Haga clic o pulse aquí para escribir texto.

 

Los interesados pueden dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.